北九州八幡西区辺りで、更年期治療できるところありましたら、教えてく…
北九州八幡西区辺りで、更年期治療できるところありましたら、教えてください。頭痛、肩凝り、めまいなどです。
ただの疲れなのかもしれませんが…🥲
- おせきはん(3歳9ヶ月, 9歳)
北九州八幡西区辺りで、更年期治療できるところありましたら、教えてください。頭痛、肩凝り、めまいなどです。
ただの疲れなのかもしれませんが…🥲
「サプリ・健康」に関する質問
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
しょーもない質問すみません😂💦 みなさんは、お腹痛い→これは下痢の痛みだな🚽 から治るまでってどんな感じですか?胃腸風邪とかじゃなく全部出したら治るやつです! 私の場合、普通の便→ゆる便→下痢→治る 大体こんな流れで…
むかつくことがあって床なぐったら酷いばね指みたいになり、押すと痛くて内出血もあります🤯 自業自得だしあほだ、、と後悔です🥶 骨折ってこともありますよね、、?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント