※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

まだまだテープタイプで頑張るか悩む(^^;1歳過ぎてもテープタイプだっ…

まだまだテープタイプで頑張るか悩む(^^;
1歳過ぎてもテープタイプだった方はどこでパンツタイプにしましたか?

コメント

まだテープです!頑張ってます(笑)
四月から保育園なのでそれまでテープの予定です✨
パンツタイプも買ってあって他の人がする時はそれでしてもらってます!わたしがすると動かないんですが、他の人がするとかなりうごくらしいので!

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    主人が替えるときはパンツタイプにしてるのですが、私はどっちでもかえれるので、どっちを買うか悩んでました(^^;
    次もテープ買います(*´∀`)♪

• 3月10日

私は昼間は布なんですけど、外出中は紙にしてて、日中の外出は紙のパンツ、夜寝るときは紙のテープで使い分けてましたよ!
ただ、外出中もテープの方がやり易い気はしてて、パンツの意味ある!?って思ってます(^^;

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
    かなり動くので、主人がパンツタイプ使ってて併用してるので、いつまでテープ使うかと悩んでました(^^;
    上の子はお腹メタボで早くからパンツタイプしか使ってなかったのですが、2歳ちかくでもテープでも替えれるならこのままテープの追加を買いに行ってきます♪

• 3月10日