コメント
ママリ
メイク落とすみたいに、クレンジングして洗顔料で洗ってみてください!
私が顔にティントのやつでお絵描きして、クレンジングでは色が完全に落ちなくて焦りましたが、洗顔料で洗ってぬるま湯でしっかり流すと落ちました😅
ママリ
メイク落とすみたいに、クレンジングして洗顔料で洗ってみてください!
私が顔にティントのやつでお絵描きして、クレンジングでは色が完全に落ちなくて焦りましたが、洗顔料で洗ってぬるま湯でしっかり流すと落ちました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
親いないときに家に子供の友達がくるのは無しですよね? 私は14時頃までパートに出ており、帰宅後に買い物にいったり病院行ったりでバタバタの毎日です。長女が3年生でお友達と遊ぶようになったのですが私が不在のことが…
3歳児検診で視力検査ができなくて総合病院を地元眼科さんに紹介してもらう予定です。 現在、県外の総合病院を受診に決まったということだけわかっています。予約日はまだ未定です。 子供はどちらも発達障害があり県内の…
3歳の子供が今日で8日の高熱です。 病院は5回受診済み、6日目に大学病院にて血液検査、レントゲン、尿検査済みで問題なしでした。 コロナインフル、ヒトメタ、溶連菌、アデノは陰性でした。 喉もそこまで赤くなく、たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
クレンジングバームしかないんですがそれでも大丈夫なんでしょうか?💦
ママリ
私はオイルしか使ってないのですが、調べたらオイルと同じぐらい洗浄力あるみたいなんで大丈夫だと思いますよ!
りーちゃん
ありがとうございます!やってみます!
りーちゃん
少し薄くなりました!!!
ママリ
完全には落ちなかったんですね😭
他にもっといい方法あるといいですね💦