コメント
ぱん
うちの娘も、お友達に引っ掻かれてアゴに傷ができてしまいました😖💦
でも半年くらい経って、やっと消えまして今は跡形もないです🥺少し時間はかかるけど子供の治癒力はすごいです✨
ぱん
うちの娘も、お友達に引っ掻かれてアゴに傷ができてしまいました😖💦
でも半年くらい経って、やっと消えまして今は跡形もないです🥺少し時間はかかるけど子供の治癒力はすごいです✨
「4歳」に関する質問
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
24歳です. 1年前に鬱になり薬は何一つ飲まずに自力で回復しました。 ただ、ストレスで髭が生え始め すごく濃い髭が何本も生えてます。 1日でチクチクするほどスピードも早く困っています。 皮膚科に行くのか婦人科に行く…
ディズニーランドに詳しい方教えてください!! 来月ディズニーランドに行きます。 どう回れば良いか、何のパスを優先的に取れば良いかアドバイスください🙇♀️ 乗りたいアトラクション、見たいショーです。 ↓ 美女と野獣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
娘さん、治ってよかったです😭💕
半年間は、載せている写真のように、凸凹のない赤い傷跡でしたか?😢