コメント

ママリ
それ私も疑問に思ってましたが、正直座れないのでスルーで良いです😂
初期は食べさせる時は抱っこかバウンサーとかなので、抱っこで座れてればOKです!
ママリ
それ私も疑問に思ってましたが、正直座れないのでスルーで良いです😂
初期は食べさせる時は抱っこかバウンサーとかなので、抱っこで座れてればOKです!
「絵本」に関する質問
なんでなんだろ。 なんで誰も旦那の本性見抜けないのかな。 外面が良すぎて怖くなるレベルです。 友達や親族に全て話す必要もないと思いますが 嘘つく必要もないですよね? そして誰一人その嘘を見抜けない。 子育て…
車が好きな男の子のママさんに質問です🙌 友達の3歳の子にプレゼントをあげたいのですが、トミカとか車のおもちゃはいっぱい持っていそうなので悩んでいます😱💦 今パウパトにハマっているらしいので、パウパトのラジコンは…
子供のもの、なにを優先してますか? かわいいお洋服も着せたいし、 たくさん絵本も読んであげたいし、 おもちゃも何が気にいるかわからないから いろいろ買って試してあげたい〜〜 と日々思っていますが、全部やってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😂😂
抱っこかバウンサーで進めていきたいと思います!