子育て・グッズ 離乳食始める目安についてです!目安の中に、支えたら座れるとよく見ます… 離乳食始める目安についてです! 目安の中に、支えたら座れるとよく見ますが、どんな感じですか、、? どこを支えたら座れる感じですか?🫣 今でも膝の上に乗せて私のお腹に寄りかからせれば座れますし、脇の下持ってソファとかに座らせれますし、、どのような状態のことを支えたら座れるというのでしょうか💦(座る練習はあんまりしない方がいいと聞くので、あやす時、絵本読む時とかしかやってません!) 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 離乳食 絵本 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ それ私も疑問に思ってましたが、正直座れないのでスルーで良いです😂 初期は食べさせる時は抱っこかバウンサーとかなので、抱っこで座れてればOKです! 1月9日 ママリ🔰 そうなんですね😂😂 抱っこかバウンサーで進めていきたいと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね😂😂
抱っこかバウンサーで進めていきたいと思います!