コメント

かりん❁
上の子の産後から丸四年近く利用しています。
上の子の産後すぐはお弁当とミールキット、その後はミールキットのみ、ずっと週五利用です。
割高ではありますが、夫でもできるので助かっています。
さすがに四年利用しているとメニューに飽きてはきますが、20種類くらいの中から好きなものを選べるようになっています☺️
ただメニューによっては、ボリュームが少ないため食材を足すときもあります😅
豚肉の生姜焼きなど、お肉が物足りなくて。
かりん❁
上の子の産後から丸四年近く利用しています。
上の子の産後すぐはお弁当とミールキット、その後はミールキットのみ、ずっと週五利用です。
割高ではありますが、夫でもできるので助かっています。
さすがに四年利用しているとメニューに飽きてはきますが、20種類くらいの中から好きなものを選べるようになっています☺️
ただメニューによっては、ボリュームが少ないため食材を足すときもあります😅
豚肉の生姜焼きなど、お肉が物足りなくて。
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性けいれんは高熱があって元気でも起こりますか? 2歳の娘が久々に38.4度の熱が出ました。よく喋ってよく動いていつも通り元気です…😅さっきはお茶が欲しいと言われて飲ませました🍵座薬は使わず様子を見ています。こん…
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
料金は、コースやメニューによりますが2人分で1,000円から1,400円くらいです。
はじめてのママリ🔰
すごく有益な情報ありがとうございます✨
週五で頼まれているんですね!少し割高でも必要な経費ですよね😭
週3回以上の注文をすれば、何を注文する形でも大丈夫なんでしょうか?👀
なるほど!
家にあるお肉とか野菜を足すと量のかさましになりますね✨
アイディアまでありがとうございます!!
資料を請求してる最中で、またそれ読んで考えようと思ってたんですけど、すごく良さそうです😭
はじめてのママリ🔰
1000-1400なら、
ウーバーで頼むより
かなり安い印象です🥰🥰
かりん❁
参考までに、来週のメニューです。
ミールキットも最初にコース設定して、変更しなければメニュー通り毎日来ます。
ネットから一日ごとにお休みしたり、別メニューに変更出来ます。
別メニューは、チラシに載っているその週のメニューならどれでも🙆♀️
お弁当は産後1か月のみの利用でしたが、普通のお弁当でした。
お野菜豊富なので良かった気がします。
かりん❁
拡大したら見えませんでしたね😂
かりん❁
お弁当メニューです。
かりん❁
何枚もすみません😂
はじめてのママリ🔰
参考写真までありがとうございます😍
ミールキットの2品、3品は
金額が2個ありますが、
2人用、3人用みたいな感じですかね?
2人分で上の値段でしょうか?
昨日、夕方にこの地区の担当の方から電話あって
資料持ってきて貰えるらしいので早速、今日電話で登録しようと思います😍
ありがとうございます✨
かりん❁
そうです!
2人用が上段、3人用が下段です☺️
選べないものは2〜3人用です!
その他に別のカタログがあり、一緒に牛乳やヨーグルト、サラダやパンや冷食なども日替わりで注文できて便利です✨
住んでいるところで違ったらごめんなさい😅
はじめてのママリ🔰
3人分でも1400円くらいなんですね✨
ミールキット初めて使うので、向いてるといいなぁと思います😭🩷
今日、午後に契約で来てくれるそうで、利用は2週間先になるとのことでした😭💦
もやった資料にこちらも
牛乳や納豆とか頼めるって書いてました!便利ですよね✨
ウィークリーだと何頼んだっけ?ってなるし、結局買い物とか行かなきゃだったけど、毎日のように来てくれると
必要なものない時すぐ頼めていいですね🥰
かりん❁
ネットからの注文でも、締め切りは1週間くらい前なので納豆とかもすぐ届けてくれるわけではないんですよね😣
何頼んだっけ?はウィークリーと一緒かもです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
離乳食のためにウィークリーも再開したので、そちらは変わらなそうですね😢笑
でもデイリーで夕飯の心配しなくて済むだけでも楽になりました!!笑
自分に向いてるといいなと思います😊ありがとうございました✨