旦那がfacebookで変な知らない台湾人(女性)とコメントやり取りしていて…
旦那がfacebookで変な知らない台湾人(女性)とコメントやり取りしていて、なんだかモヤモヤ。皆さんなら問い詰めますか?放っておきますか?自撮りとかするような女性でなんか気持ち悪いです。🙄
- りっちゃんまま💚🧸(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那さんからコンタクト送ってたりするなら辞めさせても良いと思います☺️
旦那がfacebookで変な知らない台湾人(女性)とコメントやり取りしていて、なんだかモヤモヤ。皆さんなら問い詰めますか?放っておきますか?自撮りとかするような女性でなんか気持ち悪いです。🙄
はじめてのママリ
旦那さんからコンタクト送ってたりするなら辞めさせても良いと思います☺️
「旦那」に関する質問
11月末に産まれた子年始の挨拶連れていきましたか? 日にちによったら1ヶ月健診まだな場合ありますよね?💦 私の親戚の集まりは車で15分くらいですが、旦那の実家の方は高速乗って1時間。旦那の実家行くと紙タバコ吸われ…
娘はすごい活発でわんぱくなタイプです。 今回2人目の性別が男の子でした。どっちも経験できてラッキーだと思っているのですが男の子育児未知…。 自分も3姉妹で育ちました。 親戚も全体的に女系で、男の子といえば私の従…
火葬は24時間経過しないとダメと聞いたのですが、 本当にダメなのでしょうか? 旦那の祖父がなくなり、その何時間後に火葬を入れました。 ですが、24時間経過しないとダメと聞いたのですが 義父はそれでも無理やり強引に…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
旦那からではなく、女性からみたいで🙄下手に言って喧嘩するのも疲れるかなって思いまして😣💨