無知ですみません、、ふるさと納税を始めたいと思ってるんですが、どう…
無知ですみません、、
ふるさと納税を始めたいと思ってるんですが、どうやって申し込んだらいいのでしょうか?
- まさ

退会ユーザー
源泉徴収票を元に、シュミレーションをして限度額を把握し、限度額内で納税すれば良いです!
無知ですみません、、
ふるさと納税を始めたいと思ってるんですが、どうやって申し込んだらいいのでしょうか?
退会ユーザー
源泉徴収票を元に、シュミレーションをして限度額を把握し、限度額内で納税すれば良いです!
「その他の疑問」に関する質問
買って読み始めたけど自分の好みじゃない小説、漫画とかありますか?🥹 動画だと自分の好みじゃ無いと思ったらすぐやめるけど、買った本や漫画って皆さんどうしますか? とりあえず読み切るか、もう途中で読むの辞めます…
職場のサブが陰湿で苦痛💧入って1ヶ月なのに店長の不満言ってきたり他の人の噂話も。絶対自分も言われますよね。期間限定で入ったけど期間内辞めるのもありですよね?前職20年以上勤めたらしく問題児に限って辞めないから…
ジブリで一番好きな作品なんですか?(*^^*) 久しぶりに家でジブリ祭りしたら、いいなあと思う作品だらけでずっと泣いてました🥹 ちなみにわたしはハウルが一番です! 全体的に好きですが、とにかくハウルがかっこいいです🫶…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント