コメント
はじめてのママリ🔰
それはもう戻ってこないと思います💦
また配置を元に戻したら出てくると思うので集め直しですかね…😭
凡ミスありますよね😭
はじめてのママリ🔰
それはもう戻ってこないと思います💦
また配置を元に戻したら出てくると思うので集め直しですかね…😭
凡ミスありますよね😭
「ゲーム」に関する質問
小6の息子に頭を悩ませてます。 最近お友達の目を気にし始めました。 ○○(息子)のお母さん怖い、煩いそう言われるのが嫌だと… 携帯やゲームのルール、学校でのルールなどを守らない。学校からの頻繁な連絡、指導、お金の…
離婚して実家(他県)に戻るか悩んでいます。 夫が会社で不正をし、クビになりました。(自己都合退職という形にはしてくれたそうです。) 次の就職先の目処は立っていませんし、いつ決まるかも正直わかりません。(転職3…
小学生で学童行ってない子は夏休みどう過ごしますか?? お出かけの頻度はどのくらいですか? また、ゲーム、YouTubeは制限しますか?💦 小4、上2の男の子2人。 学童行かず、私は週2だけ留守番させてパート勤務(9時〜12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじてのままり
返信ありがとうございます❗️かなり泣いてたので有難いです😅配置を元に戻したらというのは、何かしないと元の場所を見ても無いということでしょうか??
子供に言われて私もたまに覗くぐらいであまりわかってなくて、すみません😓
はじてのままり
うわわありがとうございます😭😭すみません🥹
はじてのままり
そうなんですね‼️娘今めちゃくちゃ喜んでおり早速やり始めています‼️ご親切に本当にありがとうございます〜😭
はじめてのママリ🔰
私も宝石集めてる訳では無いしゴミ箱に捨てた経験がないのでちょっといま自分のアカウントでやってみますね!
少々お待ちください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
やってきました!
ゴミ箱に捨てた宝石は元の場所に戻ってました!✨
なのでまた探せば…!と思いますが結構難しい場所にあったりもするので出来るかな…😭
お子さんの心が折れてないといいんですが😭
はじめてのママリ🔰
わ〜!よかったです!!
お役に立ててうれしいです😊