ファッション・コスメ お風呂入った後トリートメントとしてヘアミルクやって寝て翌朝迎えるの… お風呂入った後トリートメントとして ヘアミルクやって寝て翌朝迎えるのですが セルフで髪の毛染めたくて昨日の夜のヘアミルクついた ままで今日これから髪の毛染めるのって よくないですか? 一度洗い流してからの状態で染めた方が いいでしょうか 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク お風呂 髪の毛 ヘア はじめてのままり🔰 コメント サクラ 前調べた時に、大丈夫と見ました。美容院で聞いた時も大丈夫と言われました。 例えば、ワックスでガチガチに固めてある。とかでなければ関係ないそうです。 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント