家族・旦那 産後5ヶ月で育児が忙しく、性欲が減退しています。旦那との関係で朝揉めて困っています。 産後5ヶ月です! 年子で育児が大変で性欲があまりないです。 少しでも夜は寝たいんですが、旦那はしたいみたいです。産後何回かはしてます。 朝揉めてどうしたらいいんでしょうか。😮💨 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 産後 育児 性欲 年子 アロハちゃん🌺(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 星 私も揉めましたよー😭😭😭😭 私は体調わるいから無理といって、二ヶ月に一回だけ我慢して相手してました😫 1月9日 アロハちゃん🌺 ちょっとわかって欲しいですよね😮💨寝かすのも大変なのに起きられたらたまんないです👶🏽💦 1月9日 星 わかります! こっちは疲れてるのに あと産後全然性欲私なくて 私はしたくないって言ったら、なんで?嫌いなの?意味わからないみたいにも言われましたよ😫 こればかりは女しかわからないですよね😤😤😤 私完母で何より胸触られるの無理で💦💦💦 だから絶対上脱がなかったです 1月9日 アロハちゃん🌺 全く同じです😭 好きじゃないの?とかは?ですよね。わからない人に説明してもわかってもらえないからずっと解決できなくて正直だるいです😮💨 1月9日 星 結果私が何ヶ月かに一回で手を打ちました😫 こっちは母になって、そんな気分でもないんですよね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロハちゃん🌺
ちょっとわかって欲しいですよね😮💨寝かすのも大変なのに起きられたらたまんないです👶🏽💦
星
わかります!
こっちは疲れてるのに
あと産後全然性欲私なくて
私はしたくないって言ったら、なんで?嫌いなの?意味わからないみたいにも言われましたよ😫
こればかりは女しかわからないですよね😤😤😤
私完母で何より胸触られるの無理で💦💦💦
だから絶対上脱がなかったです
アロハちゃん🌺
全く同じです😭
好きじゃないの?とかは?ですよね。わからない人に説明してもわかってもらえないからずっと解決できなくて正直だるいです😮💨
星
結果私が何ヶ月かに一回で手を打ちました😫
こっちは母になって、そんな気分でもないんですよね😭