雑談・つぶやき 乃が美のミルフィーユ食パンの広告がよく上がってくるから、食べてみた… 乃が美のミルフィーユ食パンの広告がよく上がってくるから、食べてみたいなあ〜🤔と思って調べたら、まさかの名前無断使用で乃が美じゃないって😂そんなことあるのか〜 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 名前 パン sakura(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー え!そうなんですか?! ミルフィーユ食パン美味しそう〜って思ってたら違ったんですね😭😭 1月9日 sakura 違うみたいです😭 乃が美の名前を騙っただけみたいで💦 乃が美のサイトで注意喚起されてました😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
違うみたいです😭
乃が美の名前を騙っただけみたいで💦
乃が美のサイトで注意喚起されてました😂