妊娠・出産 1人目のとき、分娩台に上がってイキみまくって5時間くらい時間かかり産… 1人目のとき、分娩台に上がって イキみまくって5時間くらい時間かかり産まれてきました。 同じように時間かかった方、 2人目はどうでしたか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 分娩 2人目 さまま🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント めんま 1人目分娩台で6時間半闘って生まれてきました🤣 2人目は3回いきんだら産まれてきました☺️✨ 1月9日 さまま🔰 すごいー! めっちゃ極端ですね😆 私もそんな感じで産みたいですー😭 1月9日 めんま 2人目も難産になるかな?と思って意気込んで行ったんですが呆気なさすぎてびっくりしました😂 経産婦さんは早いよ~!って助産師さんにも言われました☺️✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
すごいー!
めっちゃ極端ですね😆
私もそんな感じで産みたいですー😭
めんま
2人目も難産になるかな?と思って意気込んで行ったんですが呆気なさすぎてびっくりしました😂
経産婦さんは早いよ~!って助産師さんにも言われました☺️✨