サプリ・健康 昨日私がインフルエンザaと診断されました。その日のうちに主人も私と同… 昨日私がインフルエンザaと診断されました。 その日のうちに主人も私と同じ症状が出てしまい、生後2ヶ月の赤ちゃんにうつしたくなかったので私のタミフルを昼夜2錠飲みました。 今朝主人が内科に行きインフルの検査をしたのですが陰性だったそうです。 やはりタミフル2錠飲んだら陰性と出るくらい菌がなくなっているのでしょうか? 主人は咳はまだあるのですが、、 最終更新:1月9日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 症状 陰性 うつ 主人 m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あまり早めに検査しても陽性でない時あります💦 1月9日 m そうなのですか💦 主人は昨日の夕方くらいから38度の熱があったのですが発熱から17時間後くらいでも陽性とはならないのでしょうか💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなのですか💦
主人は昨日の夕方くらいから38度の熱があったのですが発熱から17時間後くらいでも陽性とはならないのでしょうか💦