6ヶ月と12日目です👶🏻🍼歯がこのくらい生えてきてるのですが、ケアはど…
見づらくてすみません! 6ヶ月と12日目です👶🏻🍼
歯がこのくらい生えてきてるのですが、ケアはどの様にしてあげたらよろしいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お写真がないですが、私は生え始めは歯磨きナップでねる前に拭いてました😌

はじめてのママリ🔰
貼り忘れていました💦
見づらくてすみません! 6ヶ月と12日目です👶🏻🍼
歯がこのくらい生えてきてるのですが、ケアはどの様にしてあげたらよろしいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お写真がないですが、私は生え始めは歯磨きナップでねる前に拭いてました😌
はじめてのママリ🔰
貼り忘れていました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
Switchって兄弟いたら1人一台が普通ですかね、、、 新小3、新小1の息子2人。 うちは約5年前に買ったSwitch一台しか持っていません💦 喧嘩することもありますが2人で何分ずつ、と決めてやったり、あとは2人でできるゲーム…
子どもが欲しがる物って、どのように与えていますか? 説明が難しいのですが… 買い物に行くと、おもちゃ、ガチャガチャ、ゲーセンなど子どもが欲しがる物って沢山ありますよね。 ポケカのパックやガチャガチャなどそこ…
未就学児は無料のお店があるんですけど、幼稚園卒園してまだ小学校入学式これからの子供は、ぎりぎり未就学児扱いでOKですよね?😅お店で特に確認されないとは思いますが気になって質問させていただきました❣️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今貼りました💦
貼り忘れていました
ありがとうございます