雑談・つぶやき 子ども達行ったぜーーー🚌💕💕私もパートに行って参る←4連勤頑張りまぁーす… 子ども達行ったぜーーー🚌💕💕 私もパートに行って参る← 4連勤頑張りまぁーす🫠🩵笑 今日は始業式だから鬼忙しいやろな、、😭 仕事の日は家の掃除気になるところばかり目がつくのに 休みの日にはダラダラしてしまうこの現象は何だろうか🥳笑 また土曜日に気が向いたら掃除しよ🧹 多分向かないし、ダラダラしちゃうんだろうけど🥹❤️笑 主人が良くも悪くも何も言わないのが ありがたい限り🤣 最終更新:2024年1月9日 お気に入り パート 掃除 主人 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント