子育て・グッズ チャイルドシートを抜け出す息子に困っています。今は1歳頃から使えるタ… チャイルドシートを抜け出す息子に困っています。今は1歳頃から使えるタイプの物を使っています。肩紐を調整してキツく締めても毎回抜け出してしまいます。。何か対策や他にいいチャイルドシートがあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 2 チャイルドシート 1歳 息子 yupi コメント もなひめ うちはこれ使ってます〜 3月10日 yupi お返事ありがとうございます! 胸らへんをとめるタイプですかね? 値段も安いようなので試しに買ってみます★ 3月12日 もなひめ グッドアンサーありがとうございます(^-^) ベルトを通す穴があるので、そこに通して胸あたりに付けると抜け出せないですよ(^o^) 3月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yupi
お返事ありがとうございます!
胸らへんをとめるタイプですかね?
値段も安いようなので試しに買ってみます★
もなひめ
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
ベルトを通す穴があるので、そこに通して胸あたりに付けると抜け出せないですよ(^o^)