コメント

かびごん
アプリを消しただけでアカウント削除したつもりになってる可能性もあるので一概に嘘ついてる!とは言えないと思います🥹

はじめてのママリ🔰
追加ですみません、こちらになります。
かびごん
アプリを消しただけでアカウント削除したつもりになってる可能性もあるので一概に嘘ついてる!とは言えないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
追加ですみません、こちらになります。
「アプリ」に関する質問
高温期10日目、排卵日は排卵検査薬でほぼ確定しています。 高温期4日目から今日まで伸びおりあり。 おりものシートに常にジェル状のおりものがついてる程です。 そして10日目の今日は頭が締め付けられるような、ガンガン…
人生初のファンクラブに入ったのですが いまだによくわからなくて😭😭 特別動画とかはメールで送られてきますか? ファミクラストアはFCに入らなくても グッズを購入できたりするんでしょうか? なかなかライブには行けな…
2人目妊活中です! 今まで基礎体温、排卵検査薬など何もやらずにアプリや排卵痛の感じだけでタイミングを取っていましたが、なかなか妊娠に至らずです🥲(3周期目リセット)タイミングは2日に1回ぐらい取れていたので合っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ですが、今までなかったスレッズというアプリが今日増えていて…
これって確実にやってませんか?笑
かびごん
Threadsは投稿してありますか?
私、Threadsインストールしてないですがアカウント存在してることになってますよ🥺
はじめてのママリ🔰
実はインスタを削除したと言ってから毎日チェックしていたんですが、今日そのスレッズというものがリンクされていて💦
2024年1月に作ったと表示されています。
それが鍵がかかっていて見れないんです🥲
作ってないのに存在していたとしたら鍵って意図的にかけないとかからなくないでしょうか…?