前駆陣痛が続いているが、本陣痛につながらず心配。どれくらいで本陣痛になるか知りたいです。
夜だけではなく日中も前駆陣痛が続いて本陣痛につながった方、どれくらいで本陣痛につながりましたか?
痛みのある張りと痛くない張りが混ざって前駆陣痛が続いていますが、なかなか痛みが増さず本陣痛につながりません!そろそろかなと構えてますが、どのくらいか気になって質問させていただきました⭐️
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
2人目の時ですが日中痛い気がすると思って上の子をお昼頃に実家へ預けました。
1人目の時に痛い痛いって横になって痛い目を見たので階段の上り下りやスクワットをして過ごし、夜中に本陣痛に繋がって朝方産まれました✨

らい
健診で子宮口みてもらい2cm開いていて、健診後から昼も夜も痛いなぁとなり健診から2日後本陣痛きました😂

はじめてのママリ
ありがとうございます♪まだ本陣痛に繋がっていませんが、確実に痛い張りが増えているのでもうすぐなんだなと実感してます😂
コメント