コメント
🪽
THERMOSはほんとに暖かいみたいです🙌🏻
兄が現場仕事なので、THERMOSにお弁当箱変えたみたいですがめっちゃ自慢された記憶がありますww
はじめてのママリ🔰
夫がTHERMOS使ってましたがしっかり温かったようです😊
写真のものは保温機能がどのくらいか分かりませんが、確実なのはTHERMOSだと思います笑。
🪽
THERMOSはほんとに暖かいみたいです🙌🏻
兄が現場仕事なので、THERMOSにお弁当箱変えたみたいですがめっちゃ自慢された記憶がありますww
はじめてのママリ🔰
夫がTHERMOS使ってましたがしっかり温かったようです😊
写真のものは保温機能がどのくらいか分かりませんが、確実なのはTHERMOSだと思います笑。
「お弁当」に関する質問
シングルマザーで、彼氏の子供を妊娠中です。 体調が悪くても、お弁当も夜ご飯もきちんと作るし、家事はもちろんしています。 夜ご飯を少し失敗してしまい、食欲が失せると言われたので、勢いでもう作らんと言ってしまい…
来週、保育園のイベントで遠足ごっこがあります。お弁当、おやつ2回分、水筒、おしぼり、ティッシュ、ハンカチ、ゴミ袋…全てがリュックに入るようにしなきゃいけないのと、前にストラップ付きのリュックの指定があります…
わたしがケチなのかもしれないのですが お弁当に入れるおかずで旦那がナゲットを入れます。 たくさん入ってて800円900円ぐらいします。 それも2週間ぐらいで使い切ります。 わたしがお弁当作る時はナゲットいれませんが …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真のようなキャラクターのは少し信用性がないですよね(笑)
THERMOS暖かいんですね!