家事・料理 朝ごはんに何を食べるか悩んでいます。ドーナツかクッキーとチーズにしようか迷っています。今朝は手抜きしたいです。 眠れない… 朝ごはん何にしよう… ドーナツなら朝8時に起きても、時間かからず食べてくれそうバクバクって… こんなんでいいのか私😱 それかクッキーとチーズとかにしようか… 今朝だけは手抜きしたい(T^T) 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 眠れない チーズ ママ コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😂おにぎりかパン食べたいほう 選んでもらって時間があればヨーグルトです。 私は、なんか食べたいものを朝たべさせば OKでしょって思ってます😂 1月9日 ママ ママリさんといつもはおんなじ感じです😌朝はバタバタしますよね😂 今日は結局、ビスケットとミニトマトとチーズとアンパンマンソーセージと豆乳にしまさした。一切熱も加えず包丁も使わずで、なんなら歯磨きも省きました😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 うわ🥹ありがとうございます♡ 熱も加えず包丁も使わずなのに栄養満点の 朝ごはん👏👏 忙しいバタバタした朝には、ササッと用意してパッと食べてもらえるものにそれに限りますよね😂 1月9日 ママ 本当ですよね😂 皆さんしっかりやってるのかなぁと思いましたが、なんか安心しました😌 野菜無しの時もあります👍 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ママリさんといつもはおんなじ感じです😌朝はバタバタしますよね😂
今日は結局、ビスケットとミニトマトとチーズとアンパンマンソーセージと豆乳にしまさした。一切熱も加えず包丁も使わずで、なんなら歯磨きも省きました😂
はじめてのママリ🔰
うわ🥹ありがとうございます♡
熱も加えず包丁も使わずなのに栄養満点の
朝ごはん👏👏
忙しいバタバタした朝には、ササッと用意してパッと食べてもらえるものにそれに限りますよね😂
ママ
本当ですよね😂
皆さんしっかりやってるのかなぁと思いましたが、なんか安心しました😌
野菜無しの時もあります👍