コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😂おにぎりかパン食べたいほう
選んでもらって時間があればヨーグルトです。
私は、なんか食べたいものを朝たべさせば
OKでしょって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じくです😂おにぎりかパン食べたいほう
選んでもらって時間があればヨーグルトです。
私は、なんか食べたいものを朝たべさせば
OKでしょって思ってます😂
「チーズ」に関する質問
一昨日から発熱や咳が出ていて、喉がかなり痛いのか昨日の朝ごはんを食べてからずっと水しか飲んでません😭 いつも食べてくれるチーズなどもダメだしリンゴジュースも飲まず、アイスやゼリーはそもそも普段から拒否です😭 …
ウィンナーハムナゲット どれくらいの頻度? 朝と夜どれかひとつ小さいのをあげています。見直すほうがいいですか🥺 あまりよくないのは知っていたのですが、よく食べるので⋯ついつい ウィンナーは赤ウィンナーの小さいの…
ミートソースってパスタにしかかけちゃダメなんですか?😂 ご飯にかけてチーズのっけてドリア的な感じにするのは一般的ではない?🤔 パスタでもいいしご飯でもいいし〜って言ったら旦那に「え、ご飯にかけるってなにそれ」…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ママリさんといつもはおんなじ感じです😌朝はバタバタしますよね😂
今日は結局、ビスケットとミニトマトとチーズとアンパンマンソーセージと豆乳にしまさした。一切熱も加えず包丁も使わずで、なんなら歯磨きも省きました😂
はじめてのママリ🔰
うわ🥹ありがとうございます♡
熱も加えず包丁も使わずなのに栄養満点の
朝ごはん👏👏
忙しいバタバタした朝には、ササッと用意してパッと食べてもらえるものにそれに限りますよね😂
ママ
本当ですよね😂
皆さんしっかりやってるのかなぁと思いましたが、なんか安心しました😌
野菜無しの時もあります👍