コメント
aya
生理来るか来ないかすごい気にしてる時期は、妊娠してなくてもかなり遅れたりする事ありました😂基本1ヶ月ぴったりで、きてましたが、10日、2週間遅れることもたまにありました!
妊娠検査薬して陰性出た次の日に生理が来るはあるあるでした😂
aya
生理来るか来ないかすごい気にしてる時期は、妊娠してなくてもかなり遅れたりする事ありました😂基本1ヶ月ぴったりで、きてましたが、10日、2週間遅れることもたまにありました!
妊娠検査薬して陰性出た次の日に生理が来るはあるあるでした😂
「陰性」に関する質問
子供の目がうっすら赤いのですが保育園って休んだほうがいいものですよね? 多分下の子の流行性ではない結膜炎がうつったのかと思います。 流行性の検査は陰性でした。 下の子がこなだ少し赤かったのですが預けられないと…
低体温期のはずなのに高体温が出ることはありますか? 冬場で寝る時に暖房を使い始めたのもあり、基礎体温が安定しないのですが… 排卵検査は陰性だったんですが、今日急に36.44から36.74まで上がりました😥 排卵予定3日前…
マイコプラズマ疑い? 娘が月曜日夕方に37.9度発熱、頭痛あり。 火曜日朝38.6度、13時くらいに小児科受診。 コロナインフル陰性。熱風邪かもねとのこと。 水曜日1日中39度代の熱。咳出始める。 今朝も咳込んで朝の3時くら…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!!
あまり考えすぎずいつでも来い!スタンスで待ちたいと思います😂