ココロ・悩み 母が癌になりました。まだわかりませんが腹水があるので末期です。もし… 母が癌になりました。まだわかりませんが腹水があるので末期です。もしものことを考えています。 小学校6年生になる弟をもしもの時、私の夫婦で引き取るのですがこれから年頃になる男の子の育て方で注意する点やアドバイスがあれば教えてください。 不安です。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 3 男の子 小学校 育て方 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お父さんはいないのでしょうか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 再婚の父で、離婚していますし死亡しています。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再婚の父で、離婚していますし死亡しています。