コメント

はじめてのママリ🔰
LEEはちょっと系統違いますかね?💦
きれいめなファッションも載ってますが主にきれいめカジュアル、主婦向けって感じでしょうか🤔
価格帯はトップス1〜3万、高い服で5〜10万くらいのが載ってるイメージです。
好みと違ったらすみません😂🙏🏻
はじめてのママリ🔰
LEEはちょっと系統違いますかね?💦
きれいめなファッションも載ってますが主にきれいめカジュアル、主婦向けって感じでしょうか🤔
価格帯はトップス1〜3万、高い服で5〜10万くらいのが載ってるイメージです。
好みと違ったらすみません😂🙏🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日、人生初のパーソナルカラーをしてもらう40代です。 私は、子どものころに、ピンク、赤、リボン、レースなどなどフリルだらけの服を母親に着せられていたのもあって、小2になった時に、もう2度とピンク系は着ない!と…
年長娘が髪の毛を毎日とかすのが痛くて嫌で男の子みたいな髪にしたいと言い出しました。 写真のような感じでショートとかじゃなくガッツリです。 皆さんなら止めますか? なんと言葉を返しますか? 一応、今ロングなので「…
産後ヘアマニキュアをされたことある方いますか? 最近、産後4か月たち、美容室にいってしまい、ヘアマニキュアをすすめられ、、表面だけのつもりが、なかもまんべんなく塗られました、、😓もともと明るい毛先はとっておき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんな
ありがとうございます😊ちょっと見てみます!