ファッション・コスメ 2〜3歳の子供服の試着について、いいねで教えてください!着ている服は脱… 2〜3歳の子供服の試着について、 いいねで教えてください! 着ている服は脱がずに、 上からスポッと大きめのトレーナーを着せる場合、 売り場で試着させるのはアリだと思いますか? 試着室じゃないとダメだと思いますか? 『着ている服は脱がずに』がポイントです! 皆さんはどうしているか気になっただけで、 意見やアドバイスが欲しいわけではないので、 いいねだけで教えてください☺️! ちなみに自分は試着室です! 最終更新:1月9日 お気に入り 1 子供服 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ・アリ! ・売り場でスポッと着せちゃう! ・やったことはないけどアリだと思う! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ・ナシ! ・試着は試着室で! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント