お仕事 保育士パートしてる方で、掛け持ちまたは副業している方いらっしゃいま… 保育士パートしてる方で、掛け持ちまたは副業している方いらっしゃいますか? お話お聞きしたいです。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 副業 パート 保育士 三姉妹まま コメント はじめてのママリ🔰 以前は掛け持ちしていました! 1月8日 三姉妹まま ご回答ありがとうございます! 保育士パートの他にどんなお仕事されていましたか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 調理販売です! 全く別の職種です。 今は保育士パートだけですが、、、 1月9日 三姉妹まま 調理販売だったのですね! ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹まま
ご回答ありがとうございます!
保育士パートの他にどんなお仕事されていましたか?
はじめてのママリ🔰
調理販売です!
全く別の職種です。
今は保育士パートだけですが、、、
三姉妹まま
調理販売だったのですね!
ありがとうございました!