コメント
ままりん
同居されているなら、体調のこともあるし早めに正直に伝えて良いと思います😳 体調に波があるのでご迷惑かけることもあるかもですが〜っと、、、
同じく体調悪くて職場の数人に勘付かれました😂お互い無理せずで、頑張りましょう👶🏻💕
ままりん
同居されているなら、体調のこともあるし早めに正直に伝えて良いと思います😳 体調に波があるのでご迷惑かけることもあるかもですが〜っと、、、
同じく体調悪くて職場の数人に勘付かれました😂お互い無理せずで、頑張りましょう👶🏻💕
「つわり」に関する質問
義母が嫌いです。 義実家に手土産を持っていくとすぐに裏を見て、お礼より先に「なんだ〜横浜のお菓子じゃないのね」と。(義母は横浜出身です) 他にも手土産を持っていくたびに、「これ嫌いなんだよね」や「賞味期限短…
つわりの次は頭痛に悩んでます。 つわりが徐々に落ち着いてますが、 次は頭痛がひどいです😔 たまたま今日だけかもしれないけど、 泣くほど、寝れないほどの頭痛は久々です。 昨日、妊婦健診のときに薬処方して貰えば良か…
AIでは妊娠20でもつわりがある人は1パーセントみたいなのですが、今19w6日で気持ち悪いです。 他の病気なのでは?と怖くなってます。 皆さんのまわりには20週で続いてる方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
らび
やっぱりそうですよね、、何とか報告してみます。ありがとうございます😊