子育て・グッズ 一歳になったばかりなのですがインフルになりおかゆと野菜スープとバナ… 一歳になったばかりなのですがインフルになりおかゆと野菜スープとバナナやヨーグルトジュレなどを食べて夜ミルクも飲んでて朝の便の色が結構白とか黄色っぽい色だったのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 夫 おかゆ バナナ ヨーグルト 野菜 スープ 夜ミルク はじめてのママリ🔰 コメント ミラクル クリーム色は食べ物によってたまにあります!大丈夫な気がしますが、、、 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 食べ物によってあるんですね💦 教えていただき安心しました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べ物によってあるんですね💦
教えていただき安心しました😊