妊活 15日が生理予定日です。いつもと同じ生理前の下腹部の違和感症状がまた… 15日が生理予定日です。 いつもと同じ生理前の下腹部の違和感症状が また来やがりました。。。 今回もダメかな。。。 体温も下がってきてるし(T_T) とりあえず明日は雪山で滑りまくって、発散してきます!! 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 体温 だんぱやあ(15歳) コメント 永莉 生理予定日近いです❗ 私は16日なんですが、いつもの生理前の症状が出てるのでもうあきらめ気味です😞 また来月もお互い頑張りましょう⤴️ 3月10日 だんぱやあ 毎月生理前に撃沈です。。。 また来月ですね。。。 お互いに頑張りすぎずで、乗り切りましょうね!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんぱやあ
毎月生理前に撃沈です。。。
また来月ですね。。。
お互いに頑張りすぎずで、乗り切りましょうね!!