妊活 移植前からルテウム膣錠を使用し、今移植後3日目なのですが、膣が痛痒… 移植前からルテウム膣錠を使用し、今移植後3日目なのですが、膣が痛痒い?敏感?な気がしてかなり苦痛です、、 カンジダではない気がしますが、荒れてる気がします。 このような場合、代わりになる薬とかあるのでしょうか、、?? ちなみに保険での体外受精です。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 保険 体外受精 ママリ(妊娠7週目, 生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 炎症しました😣💦 我慢して入れていたら酷くなり出血し始めたので注射に変えてもらいました!変えたら炎症も治ってきてまた膣錠に戻した感じです! 1月8日 ママリ 出血!! それは心配でしたね、、! 参考になりました!ありがとうございます☺️✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出血!!
それは心配でしたね、、!
参考になりました!ありがとうございます☺️✨