子育て・グッズ おやすみパンツを履かせてる時にサイドを半分強破かれてしまったんです… おやすみパンツを履かせてる時にサイドを半分強破かれてしまったんですが、寝るだけなので大丈夫だと思いますか? 脱衣防止のためにボディスーツ着せてるのであまりひびかないとは思うんですが、、 夜はおしっこ沢山出るのとお腹ぷっくりなので破れてかないか心配で😓 同じように半分破かれたことある方、どうしましたか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 夫 おしっこ パンツ 一児のママリ(4歳9ヶ月) コメント ママリ 我が家も破れることありますが、そのままスルーで履かせています。夜用オムツって高いのでwww 大丈夫だと思います! 1月8日 一児のママリ 夜用高いですよね😂 ママリさんそのまま履かせてるって事なので私もそのままにしてみようと思います! 教えていただきありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
夜用高いですよね😂
ママリさんそのまま履かせてるって事なので私もそのままにしてみようと思います!
教えていただきありがとうございます😊