住まい 茨城県水戸市、ひたちなか市にお住まいの方に質問です。新婚世帯向け家… 茨城県水戸市、ひたちなか市にお住まいの方に質問です。 新婚世帯向け家賃補助制度を受けた方いらっしゃいますか?? 会社の家賃補助と一緒にずらしてもらう事はできるのでしょうか?また、一戸建てを購入した際は最大の金額いただけるのでしょうか? 何かわかる事あれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 戸建て 制度 茨城県 会社 水戸市 ひたちなか市 新婚 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント かよ こんにちは。 家賃補助は職場と同時に受けることは可能かと思います。自治体の場合は家賃補助制限金額があると思います。職場をいじると面倒だと思いますから、自治体に問い合わせてください。詳しく教えてもらえます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント