産婦人科・小児科 一歳0ヶ月です。1月4日に、両耳中耳炎と診断されその次の日から咳がひど… 一歳0ヶ月です。 1月4日に、両耳中耳炎と診断され その次の日から咳がひどく日中絶えず咳をしています。 水曜日に耳鼻科にまた診察にいくのですが咳がひどいので 明日、小児科にいこうか迷います、、 保育園に行ってるので夕方になるのですが みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 保育園 小児科 中絶 あめあめ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり 明日は耳鼻科には行けないのですか?? 1月8日 あめあめ 耳鼻科は混むので時間など色々考えると、水曜半休の旦那に行ってもらうのがいいかなと、、旦那も受診するので。 1月8日 ままり なるほど、、それなら先に小児科行ってしまうのもありですね! 1月8日 あめあめ そうですよね、ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
耳鼻科は混むので時間など色々考えると、水曜半休の旦那に行ってもらうのがいいかなと、、旦那も受診するので。
ままり
なるほど、、それなら先に小児科行ってしまうのもありですね!
あめあめ
そうですよね、ありがとうございます!