♡なな♡
熱とかはどうですか?
今流行ってるアデノウィルス(プール熱)の症状に結膜炎や目やにがあります💦
小児科でアデノの検査もできるので、まずは小児科で診てもらった方が安心かなと思います(^^)
♡なな♡
熱とかはどうですか?
今流行ってるアデノウィルス(プール熱)の症状に結膜炎や目やにがあります💦
小児科でアデノの検査もできるので、まずは小児科で診てもらった方が安心かなと思います(^^)
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月になったところです。 頭のカサカサ、身体のブツブツが気になり 小児科へ行くとアトピー性皮膚炎と言われました😢 先月くらいまではキレイと言われていて、 私自身アトピーもちなので 娘にはならないようにと 保…
水疱瘡ぽいですか?💦小児科の方がいいですかね 8歳息子が背中にプツプツができてます 昨日は二つで、汗疹がよくできるのでそれかな?と思って特に気にせずでしたが今日学校から帰宅してみたら増えてました( ; ; ) …
病児保育へ行くために医師連絡票を書いてもらうだけに小児科を受診することはありますか? 微熱でお腹がしんどいといってます。 明日もし何かがあっても病児に入れたく、軽症で受診したら変ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント