子育て・グッズ 子供がうんちを踏んだあと、それに気づかずチャイルドシートに乗せてし… 子供がうんちを踏んだあと、それに気づかずチャイルドシートに乗せてしまい。。。 チャイルドシートに少し茶色い汚れがついていました😭 この場合、みなさんどうしますか?? ひとまず洗剤とワイドハイター入れて洗濯して乾燥機と思っているのですが😭 最終更新:1月8日 お気に入り チャイルドシート うんち 洗剤 茶色 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント のん ウタマロで擦ってみて取れなければオキシ漬けしてみます! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ウンチと書きましたが、動物のうんちなんです🥹💦💦💦 その場合はどうされますか??😭 1月8日 のん 洗濯機に入れたくないですね😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウンチと書きましたが、動物のうんちなんです🥹💦💦💦
その場合はどうされますか??😭
のん
洗濯機に入れたくないですね😂