雑談・つぶやき 旦那のこと大好きで信じてるけどたまーに不安になる妊娠してえっちあま… 旦那のこと大好きで信じてるけど たまーに不安になる 妊娠してえっちあまりしなくなったし 今は出産してすぐだからえっちしてない 義実家で1ヶ月だけ同居してるから 一人でしてるのもみないし どこで性欲処理してるんだろう もしかして風俗とか行ってるんじゃないかって ずーっとネガティヴなことばかり考えてしまう 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 性欲 同居 風俗 義実家 れいちゃん(8歳) コメント もっぴ わたしも妊娠後期から今まで1回もしてません!誘っても、無理でした(笑)(笑) 3月10日 れいちゃん このままレスになっちゃうんですかね😥 3月10日 もっぴ 別居になればかわると思いますよ☺️💕 私はお金がなくてまだまだ同居です😭 3月10日 れいちゃん お互い頑張りましょう😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
このままレスになっちゃうんですかね😥
もっぴ
別居になればかわると思いますよ☺️💕
私はお金がなくてまだまだ同居です😭
れいちゃん
お互い頑張りましょう😂