※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみ
子育て・グッズ

離乳食にブレンダーを使ってる方、いますか? 値段も色々だし、迷います。

離乳食にブレンダーを使ってる方、いますか? 値段も色々だし、迷います。色々、参考にしたいので、教えてください。

コメント

☆みぃ☆☆

離乳食初めての6日目ですがブレンダー使ってます。
最初の2日は手で濾してましたが使ってみると本当に楽でした。量も多く出来るので余った分は冷凍庫してます。

• ☆みぃ☆☆

☆みぃ☆☆

すみません😣💦⤵
    余った分は冷凍保存してます。

• 3月10日
おはな

これ使ってます!
私が買った時は4500円くらいでした!
離乳食しか使われないならもっと安いのもあると思います☺️

くーまん

離乳食にブレンダー使ってます😃
T-falのブレンダー使ってます✨

1万円くらいだったと思います!!
お菓子作りや料理にも使っています☺

m310

ブレンダーほんとに神です♡
ストック作りが楽しくてたまりません(๑¯◡¯๑)笑

これはドンキで4000円しなかったでーす♡!

• m310

m310

基本は右の容器ですり潰します!
    左はたこ焼きや餃子などのキャベツのみじん切りや、ハンバーグの玉ねぎのみじん切りに使えます♡
    ハンドミキサーのセットのやつも多いですが、私は別でハンドミキサー持ってるし、ジュースとか作るミキサーも持ってるのでほんとにシンプルなタイプの安いの買いました\(ϋ)/\(ϋ)/♩
    洗うのはシルバーの金具のとこを取り外すだけだしほんとに楽チンですよ〜♡

• 3月10日
ゆんた

sirocaのハンドブレンダー使ってました(*´∇`*)現在はそんなトロトロにする事もないのでお菓子作りや料理など大人用で色々使ってますー♡
価格は仕事のポイントで貰ったのでよくわかりません💦