妊娠・出産 今、妊娠8週目くらいなんですが今週の始めからおりものにピンクが混じっ… 今、妊娠8週目くらいなんですが今週の始めからおりものにピンクが混じってます(;ω;) お腹の痛みとかはないんですが病院に行った方がいいですか? 一応、来週に妊婦検診の予約をしてるのでそれまで様子を見るか悩み中です、、 アドバイスお願いします(;_;) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り おりもの 病院 妊娠8週目 妊婦検診 せぶん☆(9歳) コメント km369 ピンクと赤は最近の出血です。 早めに受診した方が良いですよ〜💦💦 3月10日 せぶん☆ そうですよね(;_;) ありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぶん☆
そうですよね(;_;)
ありがとうございます😭