お出かけ ディズニー、USJについて質問なのですが、ディズニーランド、シーからホ… ディズニー、USJについて質問なのですが、 ディズニーランド、シーからホテルまでタクシーの場合タクシー乗り場などあるのでしょうか?また、乗り場がなくアプリなどで配車の場合ディズニー付近は結構タクシー通っていますか?あまりいなくて結構待つ感じでしょうか?💦 USJも同じくタクシー乗り場の有無や、アプリで配車の場合近くをよくタクシー通っていますか?💦 最終更新:1月8日 お気に入り アプリ 車 タクシー ホテル USJ ディズニーランド 🙋(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はるか ユニバはタクシー乗り場ありますよー! タクシーも結構見かけます🥹 1月8日 🙋 ありがとうございます☺️ すぐ乗れるようなら一駅違いの過ごしやすいホテルにしようかと悩んでいたところだったんです😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙋
ありがとうございます☺️
すぐ乗れるようなら一駅違いの過ごしやすいホテルにしようかと悩んでいたところだったんです😂