コメント
のーぼん♡
私も同じ頃逆流性食道炎になりました。
病院に行くまでに少し期間あったので、食生活気をつけて、寝るときは右向きで寝てしのいでました。
検診のとき、薬もらって飲んだらスッキリ✨あまり辛いようなら薬だけでも貰いにいっても良さそうですね(^^)
ひまま
わたしもありました💦
ここで相談もさせてもらいました😅😭
お腹がおっきいから食べたものが入らなくて逆流してしまうんですよね😣
夜寝るとき毎晩なってました💧
だから夕飯はなるべく少なめに心掛けてましたが、それでもなるので結構しんどかったです😢
-
ちょこ
病院へ行かずに食生活だけで様子見ましたか???
- 3月10日
-
ひまま
夕飯は意識的に少なめにしてましたね😥
あとは検診のときに相談もしたんですが、酷くなるようなら薬出すと言われましたが一時だけでその後は普通になりました!
相談できる機会があるならした方がいいと思いますよ☺- 3月10日
-
ちょこ
昨日、病院へ行ってついでに検診もしてもらってきました。
赤ちゃんが大きくなってるから仕方ないと言われ……下がってきたら良くなるだろうと❗でも生まれるまで治らない人もいるけどねと言われました😅
朝、昼をしっかり食べて夜は控えて様子見ようかと思います☺- 3月12日
-
ひまま
辛いですよね😖
わたしは食欲はんぱなかったので、控えようと思ってもつい食べすぎちゃって寝る前横になるとぐあーっと胃酸みたいなものが上がってきて毎回後悔してました💦💦生まれてからはお腹の圧迫がないのでそんな事は一切ありませんでしたよ😊
あともう少しの辛抱なので、食事気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!☺♥- 3月12日
ちょこ
ありがとうございます✨
おとといが、すごくひどくて😅昨日は大丈夫かなと思ったんですが寝付く頃にウッてきたんですよね……ストレスになるので早めに病院へ行った方が良さそうですね(^ー^)
のーぼん♡
その時によって波ありますよね(>_<)
寝たいのになかなか眠れなくて、結構ストレスだったり💦
早く良くなるといいですね(^^)✨
出産、頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑