雑談・つぶやき 2時か。長男宿題おわるかな…🥳🤗 2時か。長男宿題おわるかな…🥳🤗 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 男 いぬ コメント ままり 甥っ子も同じく戦ってます😂 1月8日 いぬ おなじですね😮💨 あれだけ宿題大丈夫なのか確認してたのに全部嘘でした🙄 1月8日 ままり 年明けからずっと我が家と一緒に実家にいて宿題ないんだよねーとか言ってたのにドリル一式と作文みたいなのあったわ、とか言い出して朝から忙しくやってます😂😂 1月8日 いぬ 一緒ですね😭 これで懲りてほしい…😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
おなじですね😮💨
あれだけ宿題大丈夫なのか確認してたのに全部嘘でした🙄
ままり
年明けからずっと我が家と一緒に実家にいて宿題ないんだよねーとか言ってたのにドリル一式と作文みたいなのあったわ、とか言い出して朝から忙しくやってます😂😂
いぬ
一緒ですね😭
これで懲りてほしい…😅