コメント

ママリ
バルーンですね!私も誘発前日に入れました🤣
本当違和感ありまくりで座ることも出来ないし、もし取れたらまたつけ直しって聞いてたので取れないようにトイレも慎重にしてました😭💧

みー
バルーン入れてすぐに違和感あり、痛みありでした💦
ママリ
バルーンですね!私も誘発前日に入れました🤣
本当違和感ありまくりで座ることも出来ないし、もし取れたらまたつけ直しって聞いてたので取れないようにトイレも慎重にしてました😭💧
みー
バルーン入れてすぐに違和感あり、痛みありでした💦
「出産」に関する質問
心配なので、夫と子供2人だけで義実家に帰って欲しくないです😥 自分のわがままというのもわかっていますが、共感とかお優しい言葉が欲しいです。 夫は普段も子どもを見てくれているし、義両親も常識的な方で、特別不安な…
来週に予定帝王切開です。 事情があり、全身麻酔ではなく鎮静剤を使っての出産になります💦 スリーピングベイビーの事を言われ不安です… スリーピングベイビーで産まれた赤ちゃんが居る方、産まれた時どんな感じでしたか?…
少額の内祝いで良いものありませんか? 親しい友人から妊娠(出産)祝いでアマギフ3000円を貰いました。 お返しを1000~1500円くらいで探していて、スタバが好きな子なので、例えばLINEギフトのスタバチケットでも良いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違和感すごいですよね💦
やっぱり入れてから
痛かったですか??😭😭😭
ママリ
入れる時も痛かったし入れたあとも痛いです😅
翌日にはとってくれたのでそれまでの我慢でしたがつけたその日の夜はなかなか眠れませんでした😵💫