コメント
ママリ
バルーンですね!私も誘発前日に入れました🤣
本当違和感ありまくりで座ることも出来ないし、もし取れたらまたつけ直しって聞いてたので取れないようにトイレも慎重にしてました😭💧
みー
バルーン入れてすぐに違和感あり、痛みありでした💦
ママリ
バルーンですね!私も誘発前日に入れました🤣
本当違和感ありまくりで座ることも出来ないし、もし取れたらまたつけ直しって聞いてたので取れないようにトイレも慎重にしてました😭💧
みー
バルーン入れてすぐに違和感あり、痛みありでした💦
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩やったことのある方教えてください! 今無痛にするか悩んでいます 「腰椎麻酔の硬膜外麻酔の併用で計画分娩をおこないます」 と書いてあったのですが注射は痛いですか? また副作用などありましたか? 計画分…
無痛分娩をしたことがある方にお聞きしたいです! 先月、第一子を無痛分娩で出産しました。 陣痛感覚5分、子宮口4センチで破水し、想像以上の激痛にこのまま数時間は耐えられないと思い無痛分娩に切り替えました。 しか…
産院選びで迷っています🥺💦 ①産院A ・1人目を産んだ産院 ・スタッフの方も良く、ごはんも美味しくてまたここがいいと思っていた ・一度お世話になった先生、助産師さんで安心感がある ・引っ越しして遠くなった(車で20〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違和感すごいですよね💦
やっぱり入れてから
痛かったですか??😭😭😭
ママリ
入れる時も痛かったし入れたあとも痛いです😅
翌日にはとってくれたのでそれまでの我慢でしたがつけたその日の夜はなかなか眠れませんでした😵💫