妊娠・出産 産後生理再開いつでしたか?産後1ヶ月と1週間たちましたが年末あたりにと… 産後生理再開いつでしたか? 産後1ヶ月と1週間たちましたが 年末あたりにとまった悪露が 再開?したのか生理なのか 出血がありました、、、 悪露がまた始まったりしますか? 生理が始まるなら早い気もします、、 同じような方、出血原因なんでしたか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 愛(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐈 1ヶ月検診から数日後に生理きました💦 1月8日 はな 上の方同様、昨日から生理始まって(1ヶ月検診から数日)驚いてるところです😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント