やる気がなくてやばい気がする。冬休みにちゃんとした生活を送るべきか。
もぅなーんもしたくない
やる気が何もない
なんかやばい気がする
早く冬休み始まって
ちゃんとした生活を
送ったほうがいいのかも
- ゆず🍊(7歳)
コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
満月ちゃんアイコン変わったね☺️✨️
体調不良とか?!大丈夫?
私はいつもやる気なくてやばいなと思ってるよ!きっと太りすぎてなんかアカンことなってる😭今年は本気で痩せなきゃ💦
もぅなーんもしたくない
やる気が何もない
なんかやばい気がする
早く冬休み始まって
ちゃんとした生活を
送ったほうがいいのかも
満月ちゃんアイコン変わったね☺️✨️
体調不良とか?!大丈夫?
私はいつもやる気なくてやばいなと思ってるよ!きっと太りすぎてなんかアカンことなってる😭今年は本気で痩せなきゃ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
選挙どうしよう… この党に入れたいってとこはあるんだけど 時々変な情報流れてくる😅 でもこのままだと通勤手当にも税金がかけられるよね。 ガソリンにも税金かけられているのに。 退職金も税金が。 こんなに税金だらけで…
クワバタオハラのくわばたさんが50歳を前にピアスを開けたYouTube面白かったな〜🤣 普段見てないチャンネルやけど、たまたまオススメに上がってて、ピアス開けたいなーと思ってた私からしたらめちゃくちゃ興味のある動画や…
夏休みの課題 [読書感想文] 国語の授業で、書き方の勉強をして、そのまま書かせたので夏休みはやらなくて良いですよ。 [絵画] 図工の授業で、好きな野菜を描かせているので後は色塗りだけ家庭でして提出で良いです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず🍊
さくらちゃん、コメントありがとう😭💓
遅くなってごめんね😣
体調不良とかいろいろで
なんか脱力感やばくて🥲💦
冬休み、一人の時間がないって
思ったよりストレスだったのかなぁ。
私も太りすぎてやばいから
今年は痩せなきゃと思ってる😇
頑張ろう🥺🧡
満月ちゃんグッドアンサーありがとう🙏✨️
やっぱり体調不良だったのね😭
ストレスもあるかもね😢ストレスって無意識だったりする事あるもんね😭そういう時って体調に出てから気付くよねー💦
久々体重計乗って震えたよ:(´◦ω◦`):💦一緒に頑張ろうねー🔥💪🏻︎💕︎︎
ゆず🍊
コメント嬉しかったからね🥺🧡
ありがとう😚
体重計、私も乗ろう😭
電池切れてそのままなの…笑
明日覚えてたら買っとこ👍🏻
頑張ろー(ง🔥Д🔥)ง