コメント
すもも⭐️
無視してます☺️☺️存在無視🥳
すもも⭐️
無視してます☺️☺️存在無視🥳
「旦那」に関する質問
もうすぐ出産予定の猫アレルギー持ちの妊婦です。旦那さんの実家で猫を飼っているので、妊娠中に伺うのは控えさせてもらっていました。猫アレルギーは遺伝する確率が70%ほどあるとネットで見たのですが、赤ちゃんに義母が…
旦那さんのことで根に持ってずーっと許していないことはありますか? 今回の喧嘩で言われたことがあまりに酷すぎて、根に持ちそうです。ちなみに妊娠中です。 妊娠中に言われたことってなんで覚えてるんですかね 2人目…
10月に5人家族になるので、車を買い替えようと思っています。 チャイルドシート3台つけれる車ってなにかありますか? 今は軽自動車を運転していて、正直普通車を運転する自信がありません。 運転しやすいのがいいのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろん
コメントありがとうございます😊
全く話さないですか?
すもも⭐️
話したら喧嘩になるので、ほぼ無視、、
と言うか、夜遅くて朝早いので平日は合わないです!帰ってきそうになれば子供と寝室にいきます😂
めろん
話すと喧嘩になるのわかります!
私も極力顔を合わせないようにしようと思います!
すもも⭐️
負の連鎖なんで極力さけてます笑
むかつきますよね、毎日。
無視です無視🥺
めろん
今日で喧嘩して5日経つのですが全く話してもないのに見るだけで胃が痛くなります💦笑
すもも⭐️
喧嘩と言う原因があるならまだマシです😂😂
なにもないのに会話ないので😂