コメント
すもも⭐️
無視してます☺️☺️存在無視🥳
すもも⭐️
無視してます☺️☺️存在無視🥳
「旦那」に関する質問
4歳の0歳の子どもがいます。 夕方ワンオペの時、お風呂を入れるオススメの方法を探しています。 上の子は保育園に行っているので夕方旦那を待たないで入れてあげたいのですが、下の子が動き回れるくらいになってきており…
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
嫌いな義母、義実家への妊娠報告。 2人目もう少しで妊娠8ヶ月です。。 夫にはもう少し早い段階で、もう言っていいとは言ったのですが なかなか伝えず。 1人目の時に名付けにすごく口出ししてきたり 妊娠産後の無神経な…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろん
コメントありがとうございます😊
全く話さないですか?
すもも⭐️
話したら喧嘩になるので、ほぼ無視、、
と言うか、夜遅くて朝早いので平日は合わないです!帰ってきそうになれば子供と寝室にいきます😂
めろん
話すと喧嘩になるのわかります!
私も極力顔を合わせないようにしようと思います!
すもも⭐️
負の連鎖なんで極力さけてます笑
むかつきますよね、毎日。
無視です無視🥺
めろん
今日で喧嘩して5日経つのですが全く話してもないのに見るだけで胃が痛くなります💦笑
すもも⭐️
喧嘩と言う原因があるならまだマシです😂😂
なにもないのに会話ないので😂