子育て・グッズ 完ミだけど後々、ミルクアレルギーだったってわかった人いますか?吐く事… 完ミだけど 後々、ミルクアレルギーだったって わかった人いますか? 吐く事はないけど 生まれた頃から下痢?ぽいし アトピー性皮膚炎みたいな感じで 肌荒れがひどいです。 皮膚科では脂漏性皮膚炎だといわれ 薬でピークよりマシですが 度々耳の裏や、手もアレアレです😇💦 ミルクは産院で飲んでたものと同じです。 すぐ病院行きたくても今日は祝日なので 質問させていただきました 小児科で相談すれば 検査してもらえるんでしょうか💦 最終更新:1月8日 お気に入り 小児科 病院 産院 肌荒れ 完ミ なまけちゃん🦥(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント