家事・料理 実家にあった表袋を開封済みのアンパンマンチーズ開封したのはだいぶ前(… 実家にあった表袋を開封済みのアンパンマンチーズ 開封したのはだいぶ前(2ヶ月以上前) 賞味期限は2024.3でした 子どもに一つあげて私も一緒に食べようと思って食べたら、変な味がしました。 もう子どもは食べてしまっていました。 大丈夫でしょうか。。。 最終更新:1月8日 お気に入り 1 夫 アンパンマン チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賞味期限って大体未開封の場合ですよね😅大丈夫か大丈夫じゃないかはもうあとは運なので当たらない事願うのみですね💦なにもないと良いですが😣 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント