コメント

a.i
私はいつも生理前はすんごく痛くなって生理始まると収まる感じでしたが、妊娠した時はいつもより痛くなくずっしり重いような…なんか少しいつもと違いましたが、その時は妊娠してると思いませんでした(笑)☺️
人それぞれで参考になるかわかりませんが…😭
a.i
私はいつも生理前はすんごく痛くなって生理始まると収まる感じでしたが、妊娠した時はいつもより痛くなくずっしり重いような…なんか少しいつもと違いましたが、その時は妊娠してると思いませんでした(笑)☺️
人それぞれで参考になるかわかりませんが…😭
「妊娠初期症状」に関する質問
マツキヨの妊娠検査薬って蒸発線出やすいですか?💦 (添付写真のパケのやつです) 昨日の夜11時くらいに検査したときは真っ白だったのですが、今日の朝8時頃見てみたらうっすらピンクの線が出ていました💦 幻かなと思って旦…
妊娠5週目です。先週ごろから耳がぽこぽこなったりしています。今日になり、籠ったように聞こえるようになりました。妊娠初期症状なのでしょうか。耳鼻科を受診するか悩んでいます。
⚠️妊娠検査薬でます 3人目妊活中です。 2/2510時 hcg注射打ちました。 2/2622時 タイミング 3/1頃から下腹部チクチク 3/3 下腹部というかお尻から突き上げられるような痛みを感じる 3/5.6.7とフライング検査しました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ✩
回答ありがとうございます✨
産後生理再開してからは生理前に症状なかったのですが、今回は予定生理日遅れてるのと症状があるのでどうなのかなって😣
検査薬するにはまだ早いし微妙なところです😭
a.i
わぁ〜!では今ドキドキの瞬間ですね☺️💓
私は生理二日前から検査薬で薄く出てました😳妊娠されてるといいですね☺️
はるママ✩
早期検査薬ではなくても出たんですか?😳
2人目は考えてたんですけど、急な転勤で私自身再就職しようと面接の日取りまで決めていたので複雑な感じです…💦
a.i
普通の検査薬で出ましたよ😳
排卵日は確実でした😳💭(笑)
バタバタしてるんですね😭
意外な時に赤ちゃんって来ますからね☺️💓(笑)
はるママ✩
そうなんですね!😳✨
きてくれるのはすごいうれしいことですもんね☺️