妊娠・出産 来週には出産だけど、体重くて動きづらいから早く産みたい😭でも痛みがわ… 来週には出産だけど、体重くて動きづらいから早く産みたい😭でも痛みがわかるからほんとに怖くて先送りにしたいとも思う😂 3人産んでて、全員分娩台で叫んでます。 叫ばないで産みたいですが、皆さんどうやって耐えましたか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 分娩 体重 出産 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ももうすぐ4人目出産です☺️ 一度も叫んだことないです! 赤ちゃんと一緒に頑張る という気持ちでいるだけです笑 1月8日 はじめてのママリ すごいですね✨がんばってみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいですね✨がんばってみます!