子育て・グッズ 朝起きたら生後6ヶ月の息子の目元に赤い跡が(;_;)軽くぽちぽちした… 朝起きたら生後6ヶ月の息子の目元に赤い跡が(;_;) 軽くぽちぽちした様子なのですが これも乳児湿疹の一つですか? ご存知の方お話お聞かせください。 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 A.mama(8歳) コメント 退会ユーザー これは、乳児湿疹ではなく、ダニや衣類の刺激などでなるものに見えます💦 3月10日 A.mama ご回答有り難うございます。そうなんですかね(;_;)急いで布団や毛布全て洗濯しました…ありがとうございます( •́⍛︎•̀ )!! 3月10日 すーやん うちの子もなります! しばらくすると消えるんですが、ダニだったんですね😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.mama
ご回答有り難うございます。そうなんですかね(;_;)急いで布団や毛布全て洗濯しました…ありがとうございます( •́⍛︎•̀ )!!